走訪七星環抱臺北 2023快閃活動9/24登場

  【本報訊】眾所期待的快閃七星山活動強勢回歸囉!活動定於9月24日(日)舉辦,報名時間為8月16日(三)上午10點至8月20日(日)23時59分截止,僅開放網路報名,讓我們掃去前一天補班的憂鬱,走訪七星環抱臺北!縱友們,一起開走啦! 

照片3-七星山主峰

照片1-活動告示(1)

  臺北大縱走近年推出許多系列活動,其中以111年度舉辦的「快閃七星山活動」深受廣大縱友喜愛,超過7,000人報名,縱友紛紛敲碗希望能持續舉辦。縱友的心聲,大地工程處聽到了!所以再度舉辦112年度快閃七星山活動,邀請大家再次登上七星山,而且為了讓更多縱友能參與,這次特別將原活動人數500人,增加到700人,就是要讓更多縱友一同體驗大自然,享受健行樂趣。 

  本次活動報名人數雖無上限,但若超過700人,為求公平性則於112年8月21日(星期一)以線上直播方式辦理公開抽籤及公告中籤名單;另後續以E-MAIL提供登頂兌換圖片,並寄送大家最愛的大縱走T-shirt予中籤的幸運兒。 

  活動採自行抵達七星山頂,不協助安排交通工具,縱友可自由選擇出發時間、地點,且不限制登頂路徑,當天只要於07:00至12:00間身穿紀念T-shirt登頂七星山主峰,出示本處E-MAIL提供之登頂兌換圖片,即可現場兌換限量版帽子1頂。 

  另外有鑑於七星山登峰有一定難度,一半以上陡坡,相對費力,欲報名活動請評估自身體能狀況,若有心臟病、高血壓、酒醉、孕婦、行動不便、身體不適或體能不佳者請勿參加,來參加的縱友也要記得補充水分,避免熱傷害。