藝術光點~雲林縣家鄉地圖巡迴展登場

 【本報訊】由教育部、雲林縣政府、勤誠興業股份有限公司、勤眾興業股份有限公司、財團法人研揚文教基金會主辦之「我的家鄉真美麗-家鄉地圖巡迴展」於4月13日至28日於縣府親民大廳展出後,至得獎各校巡迴展出,讓更多學生也能欣賞藝術成果。

 副縣長丁彥哲表示,舉辦「我的家鄉真美麗-家鄉地圖巡迴展」的活動對小朋友非常有意義,透過活動讓小朋友認識自己成長的故鄉,用藝術的方式表現出來,小朋友在製作計畫過程中,瞭解故鄉的狀況後,在腦海中構思,之後用藝術的技巧展現出來,最後以團隊方式呈現,這對所有參與競賽的小朋友來說,是他們對家鄉特別的記憶。更感謝財團法人研揚文教基金會規劃藝文推動計畫,勤誠興業股份有限公司、勤眾興業股份有限公司企業捐款,累積的學童很多,讓雲林縣的學童和其他都會區有一樣的教育水準。

 活動安排豐榮國小精彩的相聲表演,及榮獲優勝之10組團隊學童於現場導賞創作之作品。丁副縣長、勤誠興業陳美琪董事長、研揚科技暨文教基金會莊永順董事長及10所參與計畫學校校長共同為家鄉地圖首展聯合啟動,10組優秀作品並陸續安排於各校巡迴展出。  

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
26187
59762022