雲林青商會50週年~舉辦童在一起畫出幸福活動

 【本報訊】雲林國際青商會為該會50週年,特舉辦「童在一起 畫出幸福活動」,一大早文化處會場便踴入大批參與的家長與小朋友,相當熱鬧,縣長李進勇也前往祝賀。

童在一起畫出幸福活動 李縣長祝賀青商會五十年慶 縣長李進勇表示,青商會的成員是各行各業的菁英,除了於事業表現傑出之外,更透過這組織精進、學習與經驗交流,更難得的是結合會員的力量投入社會公益,今年青商會五十週年慶還特地規劃與在地結合,行銷縣內景點與農特產品的系列活動,令我敬佩。今日的寫生活動也已行之六年,今年擴大融入童玩嘉年華,於春假第一天舉辦,相當有意義。

童在一起 畫出幸福 親子同繪 李進勇並指出,兒童節除了營造歡樂氣氛給孩子一個快樂的節日意義外,也是家長、社區及政府部門省思的一個機會,我們該為兒童做些什麼呢? 安全健康的學習環境—家庭、學校,讓孩子無憂無慮的成長﹔一個免於恐懼、暴力與傷害的生活空間—社區,讓孩子平安的長大,這需要社會上你我的共同努力。

益智童玩 青商會會長張文青表示,除了今天的「童在一起 畫出幸福活動」外,青商會五十週年另舉辦六大景點及社區三大活動(寫生、捐血與講座)集章換贈品活動,活動精彩多元,歡迎民眾踴躍參加。 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
56732
60144862