共享璀璨與榮耀~雲林舉辦社福及公益之夜 

 【本報訊】為了感謝本縣各社福及公益團體平日對於弱勢民眾的福利服務與關懷,雲林縣府特別於燈會期間規劃2月14日為「社福及公益團體之夜」,邀請各社福及公益團體及網絡單位一同前往虎尾主燈區欣賞燈會之美。

1 李進勇縣長表示,在雲林縣內有許多的社福及公益團體,平日協助縣府推動各項社會福利服務業務,不論是社會救助、婦女福利、身心障礙福利、兒少福利、老人福利、社會工作,都讓縣內的弱勢民眾能獲得更好的照顧及關懷。雲林縣28年來首次舉辦全國性的大型燈會,一定要特別邀請這些平日默默耕耘、默默付出的社福及公益團體一起來共襄盛舉並表示感謝。 FOCA福爾摩沙馬戲團演出 此次社福及公益團體之夜共邀請約逾百個社福及公益團體,除邀請他們上觀禮台欣賞主燈秀外,更安排與李縣長一一合照,以表達縣長對於這些社福及公益團體的感謝之意,各參加團體紛紛表示能收到邀請並與李縣長近距離互動合影留念,深深感受到縣府的關心與鼓勵,也邀請大家一起來賞花燈遊雲林。 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
62644
55972304