雲林雞繪蛋生特色花燈亮相

 【本報訊】由螺陽文教基金會與台灣觀光遊樂區協會合作,邀請18位藝術家一同用24節氣及雲林在地元素彩繪的30顆巨蛋花燈今亮相,雲林縣長李進勇及交通部觀光局局長周永暉、台灣觀光遊樂區協會理事長李吉田10日特別到場見證,期盼這一系列的「雞繪蛋生特色花燈」為台灣帶來平安幸福。

李縣長期待藉由此花燈區為每一位遊客祈福 李縣長表示,燈會除了是全家團聚慶新年的活動外,更帶有祝福之意,大家期盼藉由花燈的光亮,點亮幸福;感謝螺陽文教基金會、台灣觀光遊樂區協會對於2017台灣燈會的支持,更感謝18位藝術家的創作巧思,將每一顆蛋型花燈都妝點得相當精緻,期待藉由「雞生蛋、蛋生雞」生生不息的的美好傳承意味,為每一位遊客祈福。

雞繪蛋生特色花燈亮相 雞繪蛋生特色花燈區也設置了扭蛋機,民眾只需投入台幣50元,即可獲得一顆扭蛋,象徵扭轉乾坤好運來,活動結束後所得將全數捐給財團法人國際單親兒童文教基金會,每日份額數量有限,供完為止,請大家不要錯過。活動現場李縣長與周局長也一同啟用扭蛋機,並歡迎遊客們一起賞燈會、做公益。 

雞繪蛋生特色花燈亮相

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
65814
55975474