「奧運金牌級」雲林高品質好柚一次報

  【本報訊】每到中秋節,家家戶戶一定少不了營養美味又應景的柚子,雲林縣政府農業處為了讓大家知道柚子的神奇能力,特別舉辦「柚子界2021中秋奧運會」,精選5位實力頂尖的柚子選手,只要在雲林縣政府農業處活動頁面,pick你最喜歡的選手並點讚投票,就有機會能夠獲得雲林大斗六文旦!這個中秋,讓雲林柚子陪你玩得開心,吃得安心。未提供說明。 

  縣長張麗善表示,雲林做為臺灣農業大縣,生產的農產品種類眾多,其中也包含大斗六地區出產的高品質文旦,老欉、果肉軟米、甜美而且多汁,營養價值也非常的高。

  縣府農業處長吳芳銘指出,為了行銷在地文旦,並為明年第一屆的「雲林農業設計展」暖身助陣,雲林縣政府農業處特以kuso方式,搭上奧運熱潮,以奪牌的熱門運動為題,將柚子化身為各式運動好手,像是舉重女王「女神柚」、鞍馬王子「噴射柚」以及羽球黃金男雙「有保柚」,都紛紛以有趣又可愛的柚子造型來展現奧運奪金密技!也從中展現柚子具有的多種功效,除了帶有中秋團圓、祈福保佑的吉祥寓意,以及促進代謝、消除疲勞的健康食療效益,連柚子外皮都能去汙除臭、驅除霉運,可謂全身上下都是寶!期望用有趣又好玩的方式行銷斗六文旦,讓大眾發現柚子的絕妙助益,展現農業的100種可能! 未提供說明。
  農業處說,第一波除了有五位奧運健「柚」來助陣,第二波還將推出四帖嚴選「柚子毒雞湯」讓大家品嚐,讓柚子化作人生導師,以好笑又有梗的經典名句滋補厭世上班族的身心靈!快上雲林縣政府農業處粉絲專頁,跟著雲林好柚們一起歡度中秋,好玩又能拿好禮! 
■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
60081
53443481