父親節快樂~張麗善贈男同仁送棒球帽

  【本報訊】一年一度的父親節即將到來,(5)日下午張麗善縣長與副縣長謝淑亞、秘書長曾元煌走訪各局處,一一送上「Yunlin papa」限定版棒球帽給戮力公務的縣府男性同仁,以表達關心與感謝之意。

  縣長張麗善表示,父親是一家之主,為家庭付出相當多心力;父親總是給人嚴肅、堅強的形象,然隨著時代的轉變,父親角色也隨著進化了,不止是孩子的玩伴,也是體貼的另一半。身為父親的同仁,一方面要在工作上兢兢業業,為鄉親服務;一方面也一起分擔家庭責任的重擔,為家人而奮鬥。尤其這段時間,不只要防疫,還要防災,全力守護鄉親生命財產安全。基於關心跟感恩,今日分送這精心設計排汗棒球帽,希望能為各位辛苦父親們遮風擋雨、避開豔陽酷曬。

  張縣長強調,今年新冠肺炎病毒持續延燒中,雖然防疫降級,在歡慶父親節時,請一定要做好防護措施,保持健康的身體,才能為家庭、為鄉親,繼續努力下去。另也溫馨提醒沒有與長輩共居的同仁,有空多多利用電話、視訊軟體聯繫及關心家中父母親。此外,適逢疫情期間,讓消費者轉換過節的形式,雲林縣政府於父親節檔期在雲林良品電商平台推出一連串好禮,透過貼心好禮的贈送,來傳遞對父親的感謝與親愛之情。
  行政處長魏勝德說明,「Yunlin papa」棒球帽的設計特色,以透氣舒適材質的布料,搭配幾何圖案,正面繡上「Yunlin papa」,加上愛心線條圖案,以「Yunlin」英文字樣為首,簡單大方俐落的素材,既美觀又實用。
  今年因疫情的影響,為配合各項防疫措施,減少群聚,保持適當距離,由張縣長與謝副縣長及曾秘書長兵分三路分別至各單位致贈父親節棒球帽,表達祝福及打氣共勉勵之謝意,祝天下所有的父親健康、快樂、幸福!
■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
10442
56625776