北港小鎮微電影 媲美強韓劇 - 愛迫降

  【本報訊】號稱地表最強公部門團隊「雲林縣政府文化觀光處」,繼去年推出「探索雲林」觀光影片大受好評,網路點閱破百萬人數,甚至紅到國外去,許多網友大讚顛覆公部門美學、雲林好威!

為迎接2月14日西方情人節「2020愛你/愛妳‧我心鼠於你」,縣府再度推出ㄧ支很不公部門的「北港小鎮愛情微電影」

  今為迎接2月14日西方情人節「2020愛你/愛妳‧我心鼠於你」,縣府再度推出ㄧ支很不公部門的「北港小鎮愛情微電影」,預告片在網路一出便引來偶像劇教母柴智屏的按讚;劇中影片唯美浪漫的氣氛,將北港百年藝鎮「燈會原鄉」的老街巷弄,古色古香的懷舊氣氛昇華成ㄧ部動人的愛情故事。 

號稱地表最強公部門團隊「雲林縣政府文化觀光處」,為迎接2月14日西方情人節「2020愛你/愛妳‧我心鼠於你」,再度推出ㄧ支很不公部門的「北港小鎮愛情微電影」

  「北港小鎮愛情微電影」的完整版影片將趕在2月14日情人節前夕上線,劇中配樂搭配去年由林隆璇、林亭翰父子檔攜手創作的「北港小鎮」歌曲。劇中情人為青梅竹馬老街巷弄提燈慶元宵,分享北港傳統糕餅美食的種種童年往事,劇情娓娓道來外漂返鄉情人重逢的人情事故,藉由回憶串連,舊地重遊,數次地擦肩而過,最終在北港燈會主燈區「水道頭文化園區」的時光廊道上重逢,自然流暢不造作的畫下完美句點,也呼應燈區主題「生命洄游‧吉慶團圓」的意涵。

「北港小鎮愛情微電影」的完整版影片將趕在2月14日情人節前夕上線

  這支影片完全不輸給韓劇愛迫降的「北港小鎮愛情微電影」,製作團隊是一群平均年齡30歲的年青人,製作費不到10萬,拍攝10小時,從前置到完片僅僅3天,小成本大製作,用最少的資源發揮最大效應,整個腳本概念來自文化觀光處團隊,男女主角是素人也都是雲林人,搶戲的童年版小情侶與男主角是住在北港的居民,而女主角更是由文化觀光處長陳璧君親自客串演出,真情流露且毫不造作的處女秀,連導演都大讚!

陳璧君處長提到,北港是個有溫度的小鎮,也是雲林及台灣質樸人情味的縮影,北港也是個最具故事性的大IP

  陳璧君處長提到,北港是個有溫度的小鎮,也是雲林及台灣質樸人情味的縮影,北港也是個最具故事性的大IP,深厚的宗教文化量能十足,從農曆年節、元宵燈會到三月媽祖生,將近四個月的宗教黃金期,年年為北港帶來六七百萬的觀光人潮,香客變遊客,遊客變香客的可能性極大;而「宗教朝聖之旅」也是文觀處今年上半年定調的亮點主軸,這次將元宵燈會與西洋情人節串連在ㄧ起,呼籲民眾來拍攝屬於自己的愛情微電影,ㄧ景二用,創造出更大行銷效益!

  此外,縣府特規畫於14日晚間6點30分,於水道頭文化園區辦理「2020愛你/愛妳‧我心鼠於你浪漫情人夜」,現場將發送甜蜜手工甜點、玫瑰花、安排樂團演唱、抽獎「朝聖高悅酒店」住宿券(2名),以及舉辦情侶默契大考驗活動,有機會獲得全台獨家「媽祖音樂盒」(3名)。雲林縣政府邀請大家一起來北港度過最浪漫的情人節。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
10652
32637221