李進勇辦公室開張~宣布不再選舉公職

       【本報訊】九合一大選過後,前雲林縣長李進勇(10)日成立「正直辦公室」,除了為2020年總統大選進行組織,「守護台灣價值」,同時也招集前縣府團隊以及專業人士提供社福法扶、弱勢關懷等服務。
       李進勇雖然卸下縣長職務,但感念鄉親長久來支持和信任,表示售後服務要繼續做下去。他強調,正直辦公室將以過去累積的豐富執政經驗,搭配社會各領域的人才,未來將對公共議題提出看法,提供參考,同時也希望為2020年總統大選組織基層力量,「延續本土政權,守護台灣價值」。


       李進勇指出,「正直辦公室」由諮詢委員輪職,提供大眾社會保險、社會福利、法律扶助、縣政等各項服務,也會關懷弱勢、關心公共議題。他同時表示,個人從事政治生涯28年來已抵達到一個段落,一路以來受到各鄉親的鼓勵與鞭策,是他念茲在茲、感念在心的情懷,所以未來個人不再從事任何選舉公職的參與,成立「正直辦公室」最主要的目的是要繼續跟鄉親好好的交朋友,沒有個人立場。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
15403
19625672