平安喜樂~雲林縣聖誕祈福點燈活動

       【本報訊】迎接聖誕節來臨,雲林縣政府5日晚間在縣府廣場舉辦「2018平安喜樂傳雲林聖誕祈福點燈活動」,縣長李進勇率一級主管,協同天主教嘉義教區鍾安住主教、基督長老教會嘉義中會北區區長蕭文政牧師共同點亮聖誕樹主燈,同時掛上祈福卡片,為雲林祈福,祈禱縣民安居樂業、平安喜樂。

李縣長率牧師為縣民祈福點燈       李進勇縣長表示,聖誕節即將來臨,雖然源自宗教,卻跨越宗教,是值得慶祝的日子,希望在寒冬中溫暖縣民的心,讓更多人感受到溫暖與愛,打造雲林成為溫馨有愛的幸福之城。
      祈福點燈活動在華聖啟能中心太鼓隊、永年高中勁歌熱舞、正心高中笛聲賀聖誕、斗六聖玫瑰天主堂歌舞表演中拉開序幕,在鍾安住主教的祝禱下,李縣長許下心願,期許縣運昌隆,讓縣民安居樂業。

李縣長分送平安糖       此次除了點亮10米高聖誕樹外,並應景的在縣府廣場佈置裝置藝術,廣場樹木也披上五彩燈泡,精心佈置下讓縣府廣場暗夜中閃耀吸睛,吸引經過民眾駐足圍觀。
       活動最後,李縣長偕與會人員將寫好祝福與願望的祈福卡高掛樹上,祈願傳播耶穌基督愛的福音,將愛與歡樂帶進人們心中,為雲林增添喜氣,邀主榮寵降福,守護雲林。

 
■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
10223
13503755