帶動興旺發展~褒忠新厝仔集會所啟用

       【本報訊】促進在地繁榮,褒忠新湖村新厝仔集會所活動中心(23)日舉行揭牌啟用典禮,縣長李進勇、鄉長張政國、民進黨總召蔡秋敏等貴賓共同參與揭牌儀式,地方仕紳及鄉親也到場關心此建設,吸引百餘人參與,現場請來花鼓陣演出,為集會所的啟用博得好彩頭。

褒忠新湖村新厝仔集會所今日舉行揭牌啟用典禮       

       李進勇表示,褒忠鄉新湖村新厝仔集會所揭牌啟用,這是在地村民殷殷期盼的大事,希望藉由此集會空間的成立,促成村民的情感交流與活絡,帶動整個村落的興旺;集會所的興建過程中,中央政府、縣府、公所三方的合作是促成此工程順利完工的重要因素,未來,希望這樣的合作模式能夠繼續維持,成功帶動地方事務的繁榮與蓬勃。
       鄉長張政國感謝各方協助爭取新厝仔集會所的興設經費,讓村民擁有寬敞舒適的聚會空間。

新厝仔集會所為1層樓建築,外型方正,室內設計採光及通風良好

       新湖村新厝仔集會所活動中心座落於新湖參天府前,為地上1層樓建築,樓地板面積77.42坪,總經費785萬元,其中由縣府補助250萬元,再向內政部爭取400萬元補助,公所自籌185萬元。

       新厝仔集會所完工後可做為村民集會、聯誼、室內運動及活動場所,滿足村民聚會與活動舉辦之需求,活動中心外觀簡潔樸素、外型方正,室內設計採光及通風良好。  

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
13823
13053685