李縣長代蔡總統贈匾鎮安宮

    【本報訊】北港鎮安宮戊戌年前往台南南鯤鯓代天府、口湖下崙福安宮遶境進香13日起程,縣長李進勇特代表蔡英文總統致贈「惠澤廣溥」匾額後,與鎮長張勝智、議員蔡岳儒點燃進香起馬炮,楊府七千歲等遶境隊伍出發,保佑風調雨順、國泰民安,縣運昌隆。
李縣長代蔡總統贈匾
 
  李進勇表示,「鎮安宮」為縣定古蹟,主祀「楊府七千歲」,神威顯赫保佑地方,主任委員莊松裕所帶領管理委員會團隊,在地方推動各種社會教化、公益慈善事業不遺餘力,感謝「鎮安宮」的熱心奉獻,主動協助政府建立一個安定、祥和社會。
李縣長點遶境進香起馬炮
 
  李進勇強調,宗教是安定社會的重要力量,鎮安宮在教化人心安定社會上多所貢獻,除代表蔡英文總統致贈「惠澤廣溥」匾額外,也要恭祝「鎮安宮」這次進香活動圓滿順利,神威顯赫、香火鼎盛、信眾滿天下,保佑台灣風調雨順國泰民安;縣政順利、雲林大發展也庇佑在座信眾及貴賓閤家平安、事事如意。
■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
23157
12532556