全國小學田徑賽授旗 縣長期勉小選手

    【本報訊】107年全國小學田徑賽,11日起開始在苗栗縣立體育場舉行,雲林縣代表隊10日上午在縣府親民大廳,由縣長李進勇授旗頒贈加菜金後,士氣高昂啟程出發前往競賽場地,與全國各地優秀的小選手,同場競技、爭取佳績。

縣代表隊士氣高昂

    李進勇縣長在致詞時特別感謝帶隊老師與指導教練們的辛勞,並以107年全中運雲林縣代表隊拿下10金10銀5銅,田徑類全國排名第二的佳績,與在高女跳高拿下史無前例六連霸的斗南高中蔡瀞瑢和國女400公尺跨欄三連霸的麥寮高中楊睿萱為例,強調「成功光彩的背後,那是需要選手們辛勤的努力與教練專業認真的指導」。

李縣長授旗 全國小學田徑賽代表隊

    全國小學田徑賽是國內札根基層的運動比賽,也是最重要的全國競賽,運動的成績與訓練是一項重要的成就與肯定,但運動家精神,更是我們期待選手們可以學習和應該具備的態度」,李縣長期盼選手們能夠發揮「勝不驕,敗不餒」的精神,好好展現自己平日訓練的成果,展現自我,肯定自我,更能超越自我,獲得佳績。

李縣長頒贈加菜金

    此次賽事雲林縣共有23位選手參加15項比賽,教練團預估在男女童田賽部份,可以爭金奪銀拿下好成績。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
1009
9791502