雲林縣警友會理事長張炳耀交棒給許百芳

  【本報訊】雲林縣警察之友會假雲林縣警察局舉行理監事會議、會員代表大會暨卸、新任理事長交接典禮,主持交接的局長許錫榮表示,感謝卸任理事長張炳耀過去對治安交通及警友會的貢獻,也期許新上任的理事長許百芳能承先啟後,帶領新的警友團隊共同與警察弟兄為治安、交通而努力!許百芳則強調,將加強關懷1千5百多名員警,誓為警察後盾。

許百芳接任警友會理事長

  局長許錫榮表示,警友會長期以來一直都是警界最好的夥伴,此次除恭賀雲林縣警察之友會選出新任許百芳理事長及20位理監事外,特別感謝卸任張炳耀理事長所率領團隊長期對警政的支持,及對於雲林縣警察局的愛護與鼓勵,相信新任許理事長將秉持一貫的服務精神,繼續當警察同仁的最佳後盾,也謝謝各位常務理事、監事、各警友辦事處主任默默付出,讓警方可以無後顧之憂,全力專注在維護轄區治安及交通上,深表謝意。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
11474
10802121