開立統一發票獲獎 分局長戴月琳祝賀

  【本報訊】北區國稅局桃園分局戴月琳分局長今(24)日至轄區績優營業人華碩國際聯合物流股份有限公司及慧智保全股份有限公司營業處所親送獎牌及致贈紀念品,以表達恭賀之意。代表受獎的華碩國際聯合物流公司周國福董事長及慧智保全公司金美慧董事長表示,對今年獲此獎項,感謝國稅局的推薦,同時感謝財政部的肯定與鼓勵。

  戴分局長說明,財政部為鼓勵營業人誠實開立發票,提昇納稅榮譽,建立守法納稅風氣,特訂定統一發票績優營業人獎項,營業人於選拔核定前2年內不得有任何違章紀錄,今年選出設籍該分局轄區之桃園區、龜山區、八德區、蘆竹區及大園區等5區營業人計19家獲獎,獲獎率為萬分之2.4,實屬不易。

  戴分局長表示,在疫情的影響下,無論大小企業,營業額或多或少都受到影響,2家績優營業人皆為在地繳稅紀錄優良且無違章紀錄的企業,慧智保全公司曾獲選107年度開立統一發票績優營業人,自109年1月導入電子發票,於今(110)年再獲推薦得獎,另華碩國際聯合物流公司依法開立統一發票誠實納稅獲獎,足為轄區營業人表率,感謝績優營業人努力經營貢獻稅收的同時,也祝福平安健康。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
58595
53441995