桃園合唱藝術節~壓軸演出 週末登場

      【本報訊】2019桃園合唱藝術節自5月初在中壢藝術館熱鬧登場以來,連續舉辦3場大型比賽和音樂會,以及近20堂人聲藝術工作坊和親子體驗課程,6月15日(星期六)將以2場大型音樂會壓軸,邀請超過10組合唱團及阿卡貝拉團隊接連演出,從在地社區型團隊、獲得國內各大賽肯定的專業人聲團體,到享譽國際、備受歡迎的重量級人聲樂團,都將在這一天為樂迷們帶來聽覺視覺雙重震撼的人聲饗宴。 
   
       6月15日(星期六)下午2時舉辦的「OPEN DAY社區合唱聯演音樂會」,邀請桃園及全國各地的社區型合唱團隊聯合演出,中壢藝術館音樂廳將在當日午後,全面開放舞臺,化身為全國社區聯合演唱及聯誼中心,熱情邀請愛好音樂的粉絲們自由入場,與臺上的合唱團員們齊聲高唱,來場人聲藝術的歡樂大聯誼。 

   
       同日晚間7時30分登場的「閉幕音樂會」,作為2019桃園合唱藝術節的美好句點,以「深耕在地、展望國際」為概念,邀請桃園在地知名合唱團「新桃源樂友合唱團」擔任開場嘉賓;2018客家合唱比賽冠軍團隊「沂風室內合唱團」將帶來風味十足的客家歌曲;特別邀請成員包含馬來、沙巴、印度及華人等多元族群的馬來西亞知名人聲樂團「Colour of Voice」,他們將演唱英語、馬來語、華語、印度語等多國名曲,透過歌聲展現馬來西亞多元民族的繽紛文化特性;阿卡貝拉大賽冠軍隊伍「SURE」及合唱大賽冠軍隊伍「台中室內合唱團」也將再度登場,重現競賽時的動人歌聲。「2019桃園合唱藝術節—閉幕音樂會」即日起開放免費索票,數量有限、索完為止。 

   
       為了回饋各地民眾的熱情參與,今年首度規劃「集點抽獎活動」,只要集滿6點(需含音樂會、大賽、工作坊至少各1點)即可兌換專屬小禮物,填寫資料還可參加抽獎;獎項包括住宿券、SPA體驗券、寢具及文創品牌小物,將於「閉幕音樂會」中場休息時間抽出。 

   
       從桃園、臺灣到亞洲,從在地到國際,2019桃園合唱藝術節用短短七週的時間,將各族群的聲音匯聚於桃園的中壢藝術館,今年加入的「南洋」元素,讓合唱藝術的拓展更為多元、廣闊,也讓音樂成為文化交流的最好媒介。 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
36664
22946154