全國躲避球錦標賽表現優異隊伍

      【本報訊】桃園市長鄭文燦11日下午於市府接見全國躲避球錦標賽表現優異隊伍,他表示,躲避球運動不僅要有敏捷的身手,也需要團隊合作及戰術運用,桃園包括大園國中、埔心國小、同德國小、潮音國小及圳頭國小等5所學校,分別於不同躲避球競賽中獲獎,相當不容易,期勉所有參加球隊的學生都能持續精進,在求學歷程中留下最美好的回憶。 
  
       市長鄭文燦說,桃園市的國中小在躲避球運動方面表現優異,能夠有這麼好的表現,選手與教練的努力功不可沒,希望未來有更多學校及選手投入這項運動,推動成為國際交流的項目之一。 
  
       他說,運動可以帶來健康、自信、友誼與熱情,每種運動也都有它獨特的魅力,鼓勵孩子多多運動,也會支持學校設置足球、棒球、躲避球等體育設施,讓每個孩子發揮潛力。 
  
       教育局長高安邦表示,今日獲獎包括大園國中、埔心國小、同德國小、潮音國小及圳頭國小等5所學校,其中大園國中風之彩躲避球隊榮獲「107年全國暨台北市青年盃躲避球錦標賽」青少年女子組冠軍、埔心國小榮獲「107年度新竹市市長盃躲避球錦標賽」男子挑戰組冠軍、同德國小榮獲「107年度新竹市市長盃躲避球錦標賽」男子挑戰組亞軍、潮音國小榮獲「107年全國暨台北市青年盃躲避球錦標賽」少年男女混合組冠軍、圳頭國小榮獲「107年全國暨台北市青年盃躲避球錦標賽」少年男女混合組殿軍,整體成績相當優異。 
  
      包括市議員暨桃園市體育會躲避球委員會主委游吾和、市府教育局長高安邦均一同出席。 
 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
14860
11863861