陳學聖痛批中壢車站廁所改建卡重大建設

      【本報訊】聖(陳學聖)哲(魯明哲)合體,奕勝(邱奕勝)掛帥,麗環(楊麗環)撐起半邊天!」國民黨桃園市黨部主委楊敏盛,10日在一項餐敘場合,宣布桃園市長選戰競選最佳組合,他並暗諷「市長(陳學聖)對區長(鄭文燦)、大未來對小確幸」,同時這也是桃園市民明智的選擇!中央施政遍地陳抗,市民滿意度的公投! 
   
        這場餐敘,市黨部主委楊敏盛、國民黨桃園市長參選人陳學聖、立委吳志揚、黨部智庫前縣府研考會主委陳盛等4人合體,大家舉手加油高喊「凍蒜」,凸顯團結一致及高昂的戰鬥士氣。 
   

       「桃園市不應該只是這個樣子」,前桃園縣長、立委吳志揚感慨的說,以桃園第六都的條件,應該可以超過其他的都,「經過我從過去縣府時代的努力,桃園財政應該是全國最好的都。」 
  
        吳志揚批評,桃園這幾年並沒有看到重大建設,在市容或各項措施,也沒有「進步」的表現,他認為非常可惜,他推崇陳學聖,是少數曾經在台灣北中南「蹲點」過的立委,只要桃園的捷運等基礎建設能夠做好,相信有機會打造比台北更好生活的地方。 
  
       「我過去5年很認真為桃園升格使很多擘畫」,很多的措施都獨步全台,如HPV國中女生施打子宮頸癌疫苗接種、老人假牙等,既能提供很多福利,又能把財政做得很好,目前桃園還有很多重大建設要執行,他認為陳學聖個性務實,擔任過文化局長,是一個很適合,又能提升桃園人文水準的人選。 
  
        陳學聖則是把楊敏「盛」、邱奕「勝」、陳「盛」還有陳學「聖」4個同音串起來,表示一定會「勝」利,而且謝謝吳志「揚」,讓我們「揚」起來,「我一定全力以赴,找回國民黨失落的聲音,並結合最大的力量,創造桃園最大的幸福。 
  
       「我要從中壢火車站廁所切入」,因為很多人說,連廁所都弄不好,但事實的真相是,廁所無論如何改建也無法真正完成,中壢火車站也無法變成新建大樓,陳學聖指出,因為鐵路地下化就卡在內壢火車站前,臨時軌也從2014年吳志揚縣長卸任就停在那邊動彈不得,甚至機場捷運延伸線也從吳志揚卸任,一直停在中壢中正路一家飯店前面。 
  
        「就從火車站廁所未改建被罵開始」,陳學聖指出,桃園重大建設一個錯誤的決定(指地下化),也因吳志揚沒有連任,讓今天整個桃園停滯不前,桃園這幾年的確有一些小確幸,但大未來的確是停滯不前,至於為什麼造成桃園兩大重大建設延遲,請桃園市民慢慢去思考。 
  

 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
10972
9348210