鄭市長頒發106年度績優研考人員

     【本報訊】 桃園市長鄭文燦11日上午主持市政會議,頒發「本府106年度績優研考人員」,鄭市長表示,市府自104年起辦理績優研考人員選拔,獲選人員給予記功1次之行政獎勵。106年度共有5人獲選,包括消防局科員李芷芸、衛生局衛生稽查員許嘉紋、研究發展考核委員會研究員賴英豪、平鎮區公所課員鍾珮宜、龜山區戶政事務所課長鍾玉美等5人,他們的事蹟都來自每天工作點滴的付出以及細心的執行,勉勵他們成為其他公務員的學習典範。 
  
       市長鄭文燦逐一說明各位獲選人員的事蹟,消防局科員李芷芸配合市府推動績效管理制度,於年中檢核辦理績效,達成預警效果,並列管消防局重大建設計畫,每月簽報執行情況,並於消防局主管會議及預算管控會議中檢討;也配合推動電子化政府,使消防局的開放資料數量名列前茅且資料品質良好  
  
       衛生局衛生稽查員許嘉紋針對績效未如預期者,主動透過主管會議提醒各單位加強辦理,也管考衛生局中央一般性補助計畫及本府重大計畫列管事項,並配合市府推動創新提案,使衛生局於106年共計11項提案。 
  
       研考會研究員賴英豪主辦市府參與式預算的推動工作,並規劃市府參與式預算網站,也透過工作坊及定期會議的召開促進經驗交流,讓參與式預算成為桃園的重大政策之一。 
  
      平鎮區公所課員鍾珮宜在公文稽催管制推動良好,為平鎮區公所奪下106年公文品質檢核成績第1名;在為民服務與人民陳情案方面,為平鎮區公所拿下106年度政府服務獎整體服務類第1名的殊榮,讓陳情案件獲得即時、有效的處理。 
  
      龜山區戶政事務所課長鍾玉美主辦龜山區戶政事務所參加國家發展委員會第9屆政府服務品質獎的考評工作,榮獲第一線服務機關獎;積極提升公文品質,也與移民署合作規劃「國籍宅配站」服務,協助新住民家庭登記戶籍相關業務。 
  
   

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
7730
11886405