池上夜市集喬遷~人潮倍增.歡迎造訪

  【本報訊】原位於中西三路池上夜市,今年8月7日正式喬遷中正路、仁愛路至忠義街路段上,面臨連接池上外環道上,鄰近悟饕池上飯包及全家,攤位增加至70攤,每週三、六營業二日,時間17時至22時,歡迎在地民眾及旅客來訪。

         來到夜市,是美食的最佳集散地!若是從中正路夜市進入,就會先看到東山鴨頭及碳烤滷味,接著還會看到很多屬於台灣小吃類的美食集結,像是牛排、烤魷魚、大雞排、滷味、鹽酥雞、烤肉、炸薯條、烤玉米等,彎進仁愛路兩旁有著很多童玩遊戲的攤位,有射飛鏢、神槍手、撈魚、丟丟樂、戳戳樂等幾乎是您常在台灣夜市裡看到的超高人氣遊戲,在這裡都看得到,不僅滿足您的味蕾又可試試您的運氣。

         「老闆一碗土虱,這邊吃,外帶排骨二碗」,老闆說湯頭是由中藥熬煮幾小時,魚貨採當日現殺,以確保食材新鮮及肉質Q彈。在地吳老闆從79年在夜市擺攤已30年光景,移到這裡平均可賣120斤土虱,看到他忙得不可開支及笑容滿面,可見生意興隆。另一攤平價牛王牛排,聽見鐵盤滋滋作響,老闆以熟練手法快速將牛排翻面煎,深怕顧客等候太久而離開,老闆說有生意做最好,看見民眾排隊他也開心,自從喬遷至這裡生意增加1-2成。陳姓民眾說,很期待每週夜市,因為可提供購買夜點美食的好地方,又可以帶小朋友玩童玩。這裡提供了鄉民及觀光遊客夜間消費好去處,除提升地方觀光商機之外,更能活絡夜間商圈。

         來到池上,白天到天堂路及大坡池徜徉翠綠的稻田,享受大地洗禮,晚上不要忘了帶全家人一起去迺夜市。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
15611
20666455