臺東縣社造與地方文化館聯合成果展

  【本報訊】臺東縣政府於臺東美術館舉辦臺東社造與地方文化館聯合成果發表會,共有20個社區與12個地方文化館舍,聯合展出努力耕耘的豐碩成績。臺東社區及文化館的夥伴們,正試著翻轉視角,「玩.轉.臺.東」,透過更有創意、有趣的主題呈現,吸引臺東青年更樂於參與社造。

  成果展自10月5日至7日上午10點至下午5點於臺東美術館展出,除了靜態主題展外,活動還有文化桌遊體驗、野餐fun一夏、DIY體驗,還能闖關集點「轉扭蛋拿小禮」。歡迎民眾把握時間來感受社區與地方館舍的趣味及豐沛的在地能量。

  開幕請夥伴們帶上自己社區的土壤,一起來造窯!讓多元的土壤集結凝聚,象徵著融合與共好,除了是人與人的相互交流,也是人與環境的共融。當火苗燃起,縷縷輕煙扶搖直上,表示社造點與地方文化館會朝更好的方向前進,一同共創臺東永續發展的願景。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
4016
12579395