臺東大學草地音樂會暨社團成果交流展

  【本報訊】國立臺東大學將於107年5月19日(六)下午2點,在臺東大學校本部圖書資訊館旁草皮區,舉行106學年度草地音樂會暨社團成果交流展。以輕鬆歡樂的音樂形式,結合動態的社團成果表演,以及靜態的社團攤位展示,讓學生進行豐富多元的交流互動;活動也邀請泛太平洋大學聯盟合作學校、以及花蓮、屏東地區學校一同參與交流同樂。

  草地音樂會暨社團成果交流展,提供學生展現自我的舞台,各個社團透過動態的活動表演,或是靜態的海報成果、作品展示、義賣活動、闖關遊戲等攤位,介紹並呈現社團的特色與成果,彼此相互交流,也驗收這一年來的學習成果及收穫。

  本次活動特別泛太平洋大學聯盟合作的東華大學、宜蘭大學、慈濟大學;以及屏東的大仁科技大學、育英醫護專校;花蓮的慈濟科技大學一起共襄盛舉,讓校務交流的層面,可以擴展到學生活動的互相學習。

  活動表演先由臺東大學管樂社做開場表演,為接下來一連串音樂舞蹈表演暖暖場。有氣勢磅礡的弦樂社、活力十足熱鬧非凡的熱音社、嘻哈研究社、還有自信展現自我的卡拉ok社及熱舞社.... 等十幾個表演團體,相信一定會帶給學生一個難忘的午後時光。用音樂舞蹈觸動大家的節奏細胞,隨著徐徐微風一起律動,伴隨美景藍天綠地一起搖擺,一起放鬆。

  臺東大學藉由草地音樂會的舉辦,以音樂和諧的旋律,提升學生文化素質,帶動人心正向思考,並增加社團之間的切磋學習,引領師生共同正向思考,積極求進。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
9686
11285654