臺東私立公東高工學生錄取臺電配電技術員

  【本報訊】台電公司為落實用人在地化,充實現場技術人力,甄選設籍於學校所在縣市五年以上,目前仍在籍者;或申請人目前在籍且其直系尊親屬(如父母、祖父母、外祖父母等)設籍累計十年以上者。

  台東縣私立公東高工應屆畢業生吳承勳、陳奕廷、陳喆韋、黃奕森4人錄取台電公司106學年度高職獎學金甄選名額,每人獲得新臺幣四萬元獎學金,畢業後須參加為期一年的工作訓練,期滿後正式僱用即可成為台電基層技術員工,薪水從三萬元起跳,一畢業就有穩定的工作,讓同學羨慕不已。

  台電為關懷當地學子,羅致基層技術人員,特別提供就業機會照顧東部學生,降低台東人口外流的問題,台電台東區營業處洪處長表示將來仍持續甄選台東優秀弟子進入台電服務鄉親。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
14162
11878083