飛躍羚羊-紀政 帶領著民眾為愛而走

【鄭麗絲 李振麟/北市報導】

   【本報訊】曾被國際媒體譽為田徑界的「飛躍羚羊」,目前擔任希望基金會董事長的紀政女士,10日(三)上午至創世台北院,擔任「愛消防公益健走」愛心大使,偕同國內知名物理治療師,現任肌內效協會理事長的簡文仁老師,共同推廣日行萬步保持身體健康,現場示範如何正確健走,預防運動傷害,更號召全民一同關懷弱勢植物人為愛而走。

  紀董事長表示:「健走是非常好的運動,不受年齡或空間影響,這次健走活動路程很適合親子同行,歡迎爸媽帶小朋友一同參與8月4日「愛消防公益健走」,一起走出健康響應愛心,也為創世安養院消防設備升級盡一分心力。」

  簡理事長表示:「親訪創世台北安養院後,了解消防設備升級對無法自行逃生的植物人的重要性,期盼民眾踴躍參與公益健走,不僅能強化心力,減少心血管疾病發生,還能做公益,一舉數得。」

  創世台北院姜素鈺院長表示:「為募集消防設備經費,使每間院房增設耐燃一小時防火門,讓臥床植物人可就地避難,保障其安全,於8月4日假臺北自來水園區舉辦「愛消防公益健走」,即日起上伊貝特網站報名至7月25日止,大家快來報名,做公益也保健康。」報名前400名每名加贈【Beauty Power】淨膚完美潔膚霜;除園區內可戲水消暑外,也設置趣味關卡,完賽闖關即可獲得綠藤生機致贈「活萃修護精華油乙瓶」,還有機會摸彩抽大獎,報名費600元/人(含當日自來水園區門票及水鄉庭園門票),歡迎企業團體揪團加入!活動詳情請洽:bao-ming.com,或撥打愛心專線:(02)2397-0101*201健走小組。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
6785
18507935