臺北市老年健康慈善協會召開會員大會

  【本報訊】歲末迎春、萬象更新,社團法人台北市老年健康慈善協會由陳緒繐理事長及王逸宏、 陳錦雲、 何奇峰、 周韞維等多位副理事長暨全體理監事,安排於1月6日在台北市星靚花園飯店召開第一屆第二次會員大會暨歲末聯歡會,活動會場是熱鬧滾滾、嘉賓雲集、座無虛席,立法委員林奕華與多位民意代表親臨參與。

知名的 劉承武檢察官擔任本協會之榮譽顧問,節目主持人則是安排由 傑森與 阿肯擔任。

節目內容安排,除了精彩熱鬧的歌舞演唱表演另安排了聯歡摸彩活動,由 緒繐、韞維、龍旺為摸彩活動主持人,曾文琛與曾文斌協助傳遞摸彩品。

陳理事長與貴賓 劉承武檢察官雙雙致詞後,劉檢察官再以精彩的歌舞表演展開序幕,大會活動正式開始,歌唱表演與禮品模彩,互相交替,整場氣氛熱烈,推到最高點。

  陳思妏歌手 ~ 望月想愛人與人生的演歌、劉承武檢察官《俠客+包青天》、魔術小顧魔術師》、許坤榮《失戀陣線聯盟》、黎勝宏《阿母的手》。節目中安排,由心靈歌手 陳昜羊團隊所帶來的薩克斯風合奏,氣流通透順暢,明亮高雅共鳴沉穩,在圓潤渾厚的音律下,如此美妙好聽的薩克斯風合奏曲,博得在場所有人的鼓掌喝采。

心靈歌手 陳昜羊與 楊德意為大會準備了幾首經典歌曲,『心愛彼個人』、『有你就有我』,歌聲如此般的優美動人、餘音繞樑在心中。

  心靈歌手  陳昜羊小姐的一首最新作品 『天倫夢』,歌詞之中以「淡淡思念、無限感恩」 銓釋,道盡人子思母之情,在陳小姐,溫婉動人的歌聲帶動下,一首充滿著情感與惆悵,療癒人心的歌曲,博得現場眾人的掌聲。社團法人台北市老年健康慈善協會以『推動長照資源整合』、『增進老年人的健康生活』與『提倡行善為樂之道』為協會宗旨。愛心關懷台灣各地之社福機構,目前更是積極規劃成立『演藝與志工』團隊,在資源整合下,以更務實的力量,行善於社會上每一個需要的角落,增進老年人的生活福祉。

熱鬧滾滾的大會現場,精彩的節目安排,載歌、載舞,並搭配著多項摸彩禮品,今日漁產企業公司 楊金山董事長,不計成本的善念,提供鮪魚商品,如此愛心義賣的大方捐贈,讓溫馨的大會活動更具有深遠的意義與博得熱烈迴響。

  社團法人台北市老年健康慈善協會以正能量傳達善念,幫助社區中的弱勢長者,秉持著實現健康生活,樂活銀髮歲月為目標,為你我的老後未來打造一個良性社區,建造一個身心靈均衡發展的全人照顧環境,活動最後在心靈歌手 陳昜羊、許坤榮、黎勝宏的薩克斯風與一首歌曲『期待再相會』劃下了一個令人難忘的完美休止符。

 

 

 
■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
11893
17592737