阿里山腳下訂單~庇護工場等待有緣人

 

      【本報訊】臺北市庇護工場暨社會企業的春節禮盒已於去(107)年搶先推出,迄今賣出1,200餘盒,今天收到來自嘉義阿里山腳下的一張訂單,讓參與製作庇護工場禮盒的身障者感覺興奮不已,直呼是有緣千里來下單,更努力的朝向今年預訂的目標值2,500盒邁進。

       
臺北市政府今年推出獨一無二的庇護工場暨社會企業春節禮盒,內容組合了包括愛不囉嗦庇護工場、糕菲庇護工場、善導寺咖啡、勝利廚房等多家庇護工場的產品,以往消費者常煩惱,不知道要買哪一家的產品,這次的禮盒為消費者準備好了各家的產品,購買一個禮盒就支持了多間庇護工場的產品,大大降低消費者的困擾。此外,今年的禮盒也分為小巧的迎春禮盒及大方的納福禮盒,外包裝的畫作也是身心障礙者的作品,可說從裏到外都支持身心障礙者,送禮自用兩相宜。

       
臺北市勞動力重建運用處處長葉琇姍表示,這兩款禮盒,除了嚴選商品外,更不計成本就是為了給消費者最豐富及高CP值產品,今年預訂銷售2,500盒,目前距離目標值還有一段距離,今天來自阿里山下的訂單,已經讓身障員工十分開心,原來他們生產的東西可以賣到這麼遠, 參與生產的過程也更賣力了!

       
不論是個人、機關學校或私人企業,欲訂購禮盒可撥打02-23381600轉分機5214~5216,就有專人為您服務;或逕自Google訂購單 (https://reurl.cc/dxjyV)、臺北市勞動力重建運用處網站(https://www.fd.gov.taipei)最新消息,即可下載訂購單。更多臺北市庇護工場產品消息,可至臺北市勞動力重建運用處網站以及臺北市庇護工場粉絲專頁(https://reurl.cc/5r0LR)查看。
 


■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
3889
15444756