予凡命理學苑~兩岸學術交公益餐會

【鄭儷絲 李振麟/北市報導】

【本報訊】中華武術,自古以來,歷史悠久而源遠流長,如同中華文化一樣,恆古不衰、博大精深,風水命理,凡舉天文、地理、宗教、歷史等神秘鑰匙、佈局解析。

知名的命理大師暨中華道統星相民俗發展協會祕書長林予凡,一位身處台北市文山區,家喻戶曉的命理大師。

予凡命理,以五術為基礎,舉凡八字風水、擇日學等,都有詳細深入的研究與探討,將命理學,化為生活中的點滴經驗,分享給大眾。

主辦單位【予凡命理學苑】林予凡小姐攜同【中華道統星相民族發展協會】,在台北市【天成飯店】舉辦『年終學術交流暨公益餐會』,大會活動現場是嘉賓雲集、熱鬧滾滾。

多年來以慈善公益為本的【新北市燕子慈善會】,亦為大會,安排了許多精彩的表演活動,手舞足蹈,載歌載舞,興高采烈。

年終公益餐會,氣氛是熱鬧非凡,嘉賓雲集,有來自海峡两岸五術界大師與國内外大師齊聚一堂,陳進理事長、黄文塗主席、鮮于文柱大師、何榮柱大師、蔣小剛大師、謝宏茂大師、高銘祥大師、蔡宗霖大師、尤傳林大師、游嘉豪大師、賴畹蓁大師、鄭守嵐大師、張郁晴大師、吳秋蓉大師、林繡君大師、陳亮廷大師,彼此間的學術交流,更突顯出活動舉辦的深遠意義。

年終公益餐會節中,除了熱熱鬧鬧的歌舞表演安排,也穿插了頒獎典禮與抽獎活動。

予凡頒發年度感謝狀,衷心感謝每一位大師好友的支持,予凡命理學苑,多年來的努力,在所有人的肯定與鼔勵中穩健成長,感謝每一位支持者。

 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
3773
15444640