最強8校高校「衣」起來五分埔尬舞!

 

       【本報訊】五分埔商圈年度的時尚盛事「五分埔衣術節」又要來了!

       今年商業處與五分埔商圈促進會特別將五分埔衣術節系列活動擴大舉辦,結合時下年輕人流行的街舞元素,特別邀請由高校生街舞平台當中極具名氣的20聯校推舉出的中山現代音樂社、北一街舞社、永春熱舞社、市立大同熱舞社、政附舞時嵐、南湖熱舞社、華江勁舞社、麗山舞漾等8隊參賽隊伍進行熱血街舞PK賽,於10月28日下午3時在五分埔商圈點燃戰火,舞力廝殺,商業處更提供每隊隊伍潮服購買金,讓年輕學子穿上五分埔潮服盡情展現精湛舞技,現場更將邀請人氣網紅壯壯前來主持,及專業評審包括泓龍老師、伊娜老師、阿信老師帶來最潮的舞技示範,讓民眾體驗五分埔潮服舞蹈魅力。

       臺北市商業處表示,五分埔商圈以平價、時尚、風格多元做為品牌核心,與年輕人喜愛快速、流行時尚、多變的衣著品味的特質相同。這次特別規劃「2018五分埔街舞衣術節衣起來尬舞」系列活動的高校熱舞社團邀請賽,比的不止是學生們的精湛舞技,更是學生們對於舞台團體服裝的創意搭配!8隊參賽隊伍如何利用舞技、五分埔潮服改裝相互搭配來獲得評審的青睞,是當日街舞比賽最高潮的波段,期望透過街舞潮服比賽為五分埔創造「平價穿搭潮時尚」品牌核心。

       臺北市五分埔商圈促進會理事長陳永昌表示,「2018五分埔街舞衣術節-臺北高校邀請賽」是由高校生街舞平台當中極具名氣的20聯校推舉而出,其中會念書又會跳舞的北一街舞社擅長挑動現場氣氛,顛覆你對好學生的想像,政附舞時嵐更經常以特殊編舞讓眾人驚艷,希望藉由這次北市最強8校高校生PK賽讓民眾了解五分埔商圈改變中而呈現的年輕氣息,同時也藉由此次的街舞活動帶進年輕的消費客層認同五分埔商圈服飾平價、時尚多變的風格,活絡及帶動五分埔商圈店家的營業額,歡迎大家在10月28日一同呼朋引伴前來五分埔商圈觀賽。

       主持人壯壯及評審老師是當日街舞比賽另一段焦點,主持人壯壯擁有超過14萬的粉絲人數,舞蹈經驗豐富的她更是中信兄弟啦啦隊隊長,專業評審泓龍老師、伊娜老師、阿信老師也將帶來最潮的舞技示範,活動現場除了有精彩好看的高校熱舞賽,當天至現場服務台,只要掃描商業處粉絲團QRcode,完成指定步驟,並參與人氣隊伍選拔投票,就有機會抽中中華郵政禮券1000元,前100名還可獲得早鳥禮—時尚嘻哈髮帶乙份!更多關於活動資訊歡迎至「臺北市商業處-猴呷猴七淘in Taipei」臉書(https://www.facebook.com/tcooc/)或「壯壯/ Ula Shen」臉書(https://www.facebook.com/strong.ula/)查詢。

 


■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
16672
13079022