臺北市陶笛音樂大賞大安森林公園登場

【鄭儷絲 李振麟/北市報導】

【本報訊】【中華民國陶笛藝術發展協會】主辦,【社團法人中華民國自閉症權益促進會】協辦,今於大安森林公園節運站陽光大廳舉辦 『2018台北陶笛音樂大賞』,來自於全台各界之陶笛好手,上場溫馨獻藝,讓許多喜愛陶笛音樂的朋友們,親臨現場,聆聽純淨又有如天籟般音色的音樂饗宴。

陶笛、一個不複雜又很容易學習的樂器,簡單清新的曲風,在如此陽光般的旋律滋潤下,為許多失怙失恃後的自閉症患者,找到另一種心靈上的安定,陶笛音樂得推廣,進一步增進了小朋友對藝術鑑賞與音樂創作的能力。

深受陶笛獨特的聲音吸引,一場成功又有意義的音樂會,迎得許多喜愛者的踴躍前往聆賞,台上陶笛大師們的演奏,令人忘記了呼吸,台下樂迷臉上陶醉的表情,更是令人感動不已,難以忘懷。

 

 

 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
14480
13054342