士林國際文化節~踩街嘉年華27日登場

 

       【本報訊】秋初時節,當臺灣欒樹開滿一身金黃色花朵,並漸漸掛上紅色小燈籠似的果實時,就知道天母地區最令人期待的年度盛事-士林國際文化節即將到來。今年的士林國際文化節,將於107年10月27日下午2時至5時,在忠誠路二段(大葉高島屋前至忠誠路二段207巷口)舉行。下午2時將由柯文哲市長、外國使節們及造型酷炫的大型玩偶陪伴大家一起踩街,歡迎大小朋友以鬼怪的裝扮一同參與這場熱鬧的踩街遊行嘉年華活動。

       活動現場還有許多新奇好玩的展示區、遊戲區與DIY攤位,像是各國鬼怪展示,讓大家認識其他國家的鬼怪傳說;親子造型彩繪區,邀請彩繪老師為大家增添酷炫造型,也歡迎小朋友親手幫爸媽彩繪;舞台上還有變裝走秀狂吼比賽,歡迎小朋友以最得意的萬聖節主題造型上台走秀,並用力大吼,造型最炫的大聲公優勝者另有獎勵哦!另外,二手玩具交換區也歡迎拿出品質尚佳的玩具可供交換,讓二手玩具重新找到愛它的新主人。現場還邀請了精彩的街頭藝人快閃表演,歡迎大家一同來感受這個既奇幻又有趣的假日慶典。

       士林區公所江慶輝區長表示,士林國際文化節從1996年的天母欒樹節開始,就塑造了一個極具特色與口碑的地方性活動,近年來更與天母商圈發展協會共同合作,如今天母商圈萬聖節活動已經邁入第10年,許多親子都變裝打扮來此同樂,讓活動也一年比一年盛大,歡迎大家一起來共度這個熱鬧又好玩的下午。大家參加完踩街、逛過快閃樂園後,也歡迎到旁邊商圈精心準備的「天母搞什麼鬼10 波力抓鬼趣」逛逛。

        活動將於10月27日下午2時於忠誠路二段南往北車道舉行,從大葉高島屋前至忠誠路二段207巷口,歡迎大家踴躍參與,活動詳情請參閱天母商圈發展協會活動網址:
http://www.tianmu.org.tw/modules/news/article.php?storyid=1475&uid=或電洽士林區公所28826200分機6501許先生。

 

  

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
14728
13054590