揪爺奶瘋台北~動姿動姿·歡度重陽節

 

         【本報訊】一年一度敬老重陽的日子已近囉!快趁著雙十國慶及緊接著周末假日,提前陪著親愛的爺爺奶奶動起來慶祝吧!唉呦~唉呦~不知怎麼安排?~~點開青發處”2018青旅行活動頁面,眾多旅遊好手已規劃適合爺奶出遊的行程,不管是要來趟濃濃懷舊行程,還是酷炫蝦趴的熱血行程,還是賞花踏青的健康行程都很不錯喔!


1、踏青健康趣:1010日陪著爺奶一大早到市民廣場升旗領嗡嗡包慶祝國慶,接著到象山站爬爬寬敞象山步道一覽台北美景。隨後,中午回市政府站百貨公司吹吹冷氣用餐充電一下,下午前往大安森林公園跟爺爺奶奶在樹林間散步聊天享受優閒午後時光,結束愉快的一天。


2、酷炫蝦趴GO1013日推薦您帶著喜愛嘗鮮的爺奶先到忠孝新生站VR 實境樂園體驗現在最新虛擬實境遊戲,讓爺奶在虛擬世界衝鋒殺敵,接著來到善導寺站附近速食漢堡店體驗利用數位自動點餐機幫自己選一套好吃美味的餐點,最後一定要到青發處走走,逛逛以爺奶為主角的「時光旅行社」特展,更可再挑戰攀岩,結束蝦趴熱血的一天。


3、懷舊正流行:1014日在充滿濃濃懷舊風味的大稻埕將舉辦「1920變裝遊行」,快點揪帥氣黑狗爺與美麗黑貓奶穿上當年最潮的戰袍,前往北門站集合,沿途經過迪化街到永樂市場回味重返當年年輕時代,最後在永樂市場欣賞精采表演。


          想知道更多適合與爺奶共遊的行程?快手點開「揪爺奶FUN瘋台北」活動網頁(https://travel98.com/event/youngtripintaipei2018)!另外,青發處”2018青旅行遊記徵件活動,歡迎12-30歲的妳/你即日起至1110日,踴躍分享您與爺奶FUN瘋台北的遊記,就有機會獲得Iphone SE5000元禮券!將活動專網喜歡的遊記FB轉分享,週週都有機會抽中威秀電影票喔!活動詳情亦歡迎至青發處官網查詢。
 


■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
3547
13544716