為愛展演Acting for Love~搬上舞臺

【鄭儷絲  李振麟 / 北市報導】

  【本報訊】石明玉,第十八屆金曲獎最佳兒童樂曲專輯得主,第六屆世界中國小姐第四名,第八屆金曲獎最佳兒童樂曲專輯唯一入圍者,任職於【莊敬高職】表演藝術科專任、【華宇娛樂電影公司】表演指導、【時尚Media藝術關懷傳播協會】理事長、【獨特寶貝生命劇團】團長、【把愛傳出去公益平台】策略顧問,長年用心投入於表演藝術,將藝術表演的真諦,發揮到淋淋盡致,神氣活現,成為台灣表藝領域中的佼佼領導者。

  陳維妮,【中台神學院】人學學士科,以優異的成績畢業,一個十分俏麗甜美,追尋人生夢想的女孩,有著多次到【新店戒治所】、【台北監獄】、【桃園監獄】、【龍潭女子監獄】、【台中監獄】等獄所入監傳福音做見證等經歷,與【環球唱片公司】簽約發行專輯 :『微妮心事專輯』佳作。

  年輕時期,對未來有著美好憧憬的俏麗女孩,維妮,在人生最徬徨無助的時期,誤食而陷入了無法自拔的毒海深淵中,不僅造成了身體上極大的傷害,無意間的上癮,也從此深陷於黑暗渾沌的18年光陰歲月中。

  這段歷程就有如是站在懸崖邊,到底是要跳下去還是接受拯救?
  到底是要放棄生命任憑藥物的擺佈?還是要努力戒毒找回自我?

  就在入獄期間的探索中,接受了信仰的指引與透過學校教育以及來自於好友石明玉的幫助,這一切的一切,逐漸地接受與改變它,努力克服了心中的障礙,走向光明面,每當一大步的跨越,都成就了今日的恩典,一個嶄新蛻變的維妮,再度站在人生的舞台上,接受著每一個人的祝福。

  【為愛展演Acting for Love】將陳微妮戒毒十多年的真實故事,搬上舞台, 2018年9月29日在【大毅幸福館】舉辦,主講 石明玉導演 / 主角 陳微妮,一個成功的反毒真人音樂劇,在【台中青年高中】影視科〈802〉班同學們,精湛的技藝表演下,生動活潑,維妙維俏,十分盡興,博得所有人的掌聲喝采,

透過音樂劇詮釋,讓大家了解如何倚靠信仰的力量與自信,在心靈上的康復中,重新活出一個美好豐盛的自由人生。

音樂劇影音 :      https://www.youtube.com/watch?v=p73t-v-qcis

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
14844
13457694