天倫夢~心靈歌手陳昜羊辦新歌發表會

【鄭儷絲  李振麟 / 北市報導】

  【本報訊】心靈歌手,陳昜羊,多年努力,心想事成,終於如願,今日於2018年10月6日,在新北市汐止區,iFG遠雄(B1美食廣場),發表新歌,現場是嘉賓雲集,歌聲繞梁,不絕於耳。

    歌曲《天倫夢》由 李自中老師親自作詞作曲、林國榮老師編曲、王金獻老師書寫:『恩情難忘、我心思量;回憶兒時、常繞膝旁;恩情難忘、我心思量;任勞任怨、不求回償;夢中重逢、慈祥模樣;夢醒以後、您在何方』。

  如此動容而豐富情感之曲調,老師千辛萬苦中,尋覓佳音知己,無論是音符與節奏,歌聲在歌手陳昜羊情感的詮釋氣氛下,譜出了一曲扣人心弦的動人旋律,真情流露,讓人難以忘懷。

https://youtu.be/hutvFPabjMM

  『心靈歌手、陳昜羊』,曾經勇闖演藝界,華視歌唱訓練班25期結業,演過『藍色蜘蛛網』及『臺灣變色龍』,也參與過『白冰冰』主持的綜藝節目,更與知名藝人『洪榮宏』一起唱過歌,歷經演藝圈中人情冷暖,有一搭沒一搭的煎熬日子,生活過得很不安定,熱愛唱歌的她,在面對經濟生活的壓力,只好放下心中的熱忱,然而直到結婚生子,仍然無法釋懷放下心頭上對歌唱喜悅的執著,在公司年終尾牙晚會上,以一首『愛情恰恰』,獲得了在場所有人的拍案叫絕,掌聲喝采,心中不禁燃起一簇火,進而重新拾起了對歌唱的喜愛。

  以考取了14個縣市的街頭藝人表演證照,走向街頭藝人之途,也參與了大大小小廟宇演唱與婚禮商演,並藉由公益演唱,將歌聲樂譜散播在每一個希望的角落,以歌聲來療癒人心,淨化社會,以歌聲來傳愛,關懷弱勢,溫情滿人間。

   感謝李自中老師的提攜,再度重新燃起了生命中的熱忱,重新找到了生命中的價值,展現風采與自信心,散發著希望的光明。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
4634
13545803