台中市卓越青工總會辦理共識營暨授證

  【本報訊】台中市卓越青工總會昨〈11〉日辦理共識營暨授證活動,中國國民黨江啟臣主席、台中市黨部林敏霖主委、中興大學袁鶴齡教授等出席主講,針對國民黨理念、挑戰與台灣政治現況進行交流,總計有80名各界菁英出席活動,大家討論熱烈。江啟臣和林敏霖並頒發29區會長當選證書與出席人員研習證書,活動順利、圓滿成功。

  江啟臣指出,青年是國家的希望,國民黨從興中會成立至今127年,許多熱血青年為國家犧牲奉獻、前仆後繼,青工會以及卓越青工會都是國民黨青年工作的重要核心,他在去年擔任國民黨主席之後,青年入黨比例大幅提升,期盼與所有青工幹部一起努力,將國民黨的核心價值「捍衛中華民國」傳給基層黨員、民眾,他呼籲大家用選票讓民進黨知道真正的民意,讓台灣重返榮景,一起打造幸福台灣。

  林敏霖表示,當前民進黨政府意識型態治國,無心於國家各項建設,而且無能和貪腐事件不斷,各種危機層出不窮,使得台灣的國際競爭力下滑。凡是有識之士都非常痛心,也都認為台灣此時此刻需要一個強大的在野黨,強力監督政府,也只有國民黨重反執政,台灣人民才有幸福和希望的日子。林敏霖希望大家用選票向民進黨嗆聲,抗議民進黨的防疫不力、紓困振興混亂。他並期盼有更多青年加入國民黨的行列,用具體行動愛台灣,讓台灣再度步上國際的大舞台。

  台中市卓越青工總會劉燈鐘總會長提及,該會是由一群關心地方事務,和熱心公益的社會各階層所組成,大家有志一同,希望我們的國家和社會越來越好,任何艱難都不會動搖愛台灣的信念。劉燈鐘表示,今天的共識營活動,從課程內容和主講者而言,都是最佳之選,非常感謝江啟臣主席、林敏霖主委和袁鶴齡教授撥冗前來主講,給大家帶來很多啟發,大家一起群策群力找尋國家的發展方向。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
18076
53526142