東中舞蹈班發表會 一月四日豐原演出

 

    【吳國城/山城報導】東勢國中舞蹈班年度發表會「風吹起 花飛舞」定於一月四日(週五)晚上七時三十分,在葫蘆墩文化中心演奏廳演出。

    本次節目演出安排約九十分鐘,十首舞碼。所演出的節目多元,含芭蕾、現代、民族、民俗等多種類型之舞碼,讓觀眾能欣賞舞蹈所呈現之不同風貌。此次演出以東勢國中三年級舞蹈班為主,二年級與一年級演出為輔,由王媛儀、簡榮志老師精心策劃指導,並邀請賴怡縝、謝志沛、童盈甄、詹翔宇、王文鈴、陳雅玲及郭姿儀等老師為此次節目編舞,以及動員校內多位教師及諸多家長幕後協助,相信今年的演出必能有極佳的表現。

    東中舞蹈班民國七十年成立至今,在全體親師生共同努力下,除了在各項比賽頻獲佳績外,也積極參與各項演出。目前舞蹈班共有三個班級四十七位同學,學生精湛的演出,讓每次的成果發表,都座無虛席,歡迎各界愛好舞蹈的民眾撥空前來欣賞,東勢國中校長邱健偉誠摰邀請鄉親參加。洽詢專線04-25873843轉141或143東勢國中輔導室。


■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
16442
14139240