臺中谷關梨山跨年元旦~舉辦六項活動

 

    【吳國城/山城報導】二○一八谷關梨山歲末迎新觀光推廣活動定十二月二十二日起舉行六項活動,內容如下:

    一、樂愛谷關音樂:十二月二十二日下午七時至八時卅分,在谷關足湯廣場舉行,演出曲目:月亮代表我的心、何日君再來、我只在乎你、望春風、名偵探柯南、搖滾卡農、五月天組曲、拉丁金曲、哆啦A夢、龍貓等經典曲目,由逢甲大學與國立清華大學音樂系管樂團聯合演出,為谷關風景區有史以來最大百人管樂團,歡迎鄉親前往聆賞。

     二、搖滾谷關跨年晚會:十二月三十一日晚上六時至十二時卅分,在谷關台電前廣場舉行,安排有精彩好玩的幸福轉轉樂、瘋狂大骰子、有獎問答,近距離與偶像一起玩遊戲,並提供暖心美食供民眾品嚐:野菇鮮蔬湯、熱薑茶、熱烏龍茶,在活動倒數之際,更安排絢麗燈光秀,讓大眾一同熱鬧歡喜

迎新年。另獨家與豐原客運合作現場贈送一百張二○一八通車紀念「梨山幸福巴士」悠遊卡,提供谷關跨年晚會摸彩。

    當晚節目由黃豪平、劉璇主持,表演藝人包括巴杜斯原舞坊、哈斯哈斯樂團、台灣首席偽娘魔術師|伊云墨魅力登場、螺絲起子樂團、小謝金燕|舒子晨、MATZKA樂團、LED夜光棒+彩帶瀑布等,最後由MATZKA樂團/小謝金燕|舒子晨現場與民眾一同狂歡|迎接二○一九。

    三、谷關元旦街頭音樂町:二○一九一月一日上午十時至下午二時,在谷關足湯廣場舉行,用原民音樂HIGH翻谷關,表演團隊有力瑪音樂工作室|林浩一、嫚蒂的音樂響宴Mandy、L&K拉克LEE樂團。

    四、梨山觀光嘉年華:十二月二十四日至十二月三十一日,在梨山觀光水果市集舉行,有A、農特產嚐鮮推廣B、袋袋換好禮C、好康獎不完|在觀光水果市集消費金額滿三百元,即可兌換摸彩券一張。有機會抽中「梨山賓館住宿券」及其它多項大奬。

    十二月三十一日下午三時至五時,在梨山賓館前騎樓廊道也有梨山.遇見好茶焙茶DIY體驗活動。

    五、幸福梨山.跨年晚會:十二月卅一日下午六時至十時卅分,在梨山賓館前廣場舉行,參加跨年活動者,每人贈活動摸彩券乙張,另外贈送LED亮光棒乙隻,熊燒包(暖暖包)(限量三百份,送完為止)。邀請風聲古謠樂集、在地梨山社區發展協會、梨山雷滾樂團、梨山七匹狼、中華梨響大鼓隊、以及獨立人種樂團的音樂、勁舞演出,現場點歌歡唱秀等,更有刺激好玩的福氣大轉盤|機會送好禮、命運好好玩等刺激有趣的遊戲。

    現場提供當地美食供民眾品嚐:野菇湯、在地高山蔬菜、泰雅暖心美食拼盤、袪寒薑茶,讓參加民眾不畏寒冷,共同狂歡跨年。同時準備五十隻「原風鋼管雞」,暖暖的烤雞大餐,供遊客們取暖嚐鮮。

    六、梨山.元旦升旗典禮:一月一日上午八時開始,在梨山賓館前廣場舉行,在全國最高二千公尺舉辦升旗典禮,迎接新年的第一道溫暖、希望的曙光,遊客憑住宿發票可獲得國旗圍巾一條,共一百份(換完為止),另有二百份二○一九幸福小國旗及三百份我在梨山升旗證書。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
587
14049353