青年農民聯誼會 東勢區成立大會

 

     【吳國城/山城報導】東勢區農會日前號召了近六十位青年農民於蜻蜓谷生態農場辦理東勢區青年農民聯誼會籌備會議暨成立大會。

    「青年農民聯誼會」是協助青年農民與農政單位、農會之間的溝通互動橋梁,東勢區農會未來將透過辦理相關講習課程、產業文化及行銷推廣展售活動、戶外參訪等不同體驗課程,增進青年農民對於農業新知識、新技術的吸收,彼此相互合作與交流,將其理念有效運用於科技、創新、創意上,建立有特色的農產品牌。

    凡是中華民國國民,年齡介於十八歲至四十五歲,設籍及農業經營區域於東勢區內,實際從事農業者,不分男女,均可參加,希望號召更多的青年農民加入聯誼會的行列,共同打拼營造永續經營的農業,有意者請洽東勢農會推廣部,電話二五八七二一五一轉五二五一。


■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
14764
10774903