後疫苗時代歐洲旅遊行程~首重有彈性

  【本報訊】後疫苗時代歐洲旅遊眉角多,行程首重有彈性,今年買,明年用,最高現省 5,600 元。

日韓入境限制多,歐洲反成自助旅行首選

可能是 1 人和室內的圖像

  過往最受國人歡迎的自助旅行目的地莫過於日本、韓國等鄰近亞洲國家,隨著台灣政府放寬回國入境隔離天數,越來越多民眾也開始規劃今年下半年,甚至是 2023 年的旅行。然而日本、韓國的入境限制仍較多,相較之下,已回歸疫情前正常運作的歐洲,便成了許多人自助旅行規劃的首要目的地。睽違兩年半的國際旅行,多數民眾傾向拉長旅行天數、增加遊覽地點,而歐洲各國國土相鄰,綿密且便捷的跨國鐵路網,更能滿足旅客一次遊覽多國的心願。

歐洲各國入境規定懶人包

可能是地圖和文字的圖像

  目前瑞士、英國、德國、愛爾蘭、荷蘭、比利時、盧森堡、奧地利、捷克、匈牙利、克羅埃西亞、希臘、丹麥、芬蘭、挪威、瑞典等國家都已經取消了入境時的 COVID-19 相關限制,只需要和疫情之前一樣,持有效簽證(持台灣護照入境歐洲免簽)和護照(須至少有 6 個月效期)、投保申根險,即可入境觀光。

  法國、西班牙、葡萄牙等國家,也是提交了必要證明文件即可入境觀光免隔離,各國都已經國門大開迎接來自全球各地的觀光客。飛達集團除了身為歐洲火車台灣總代理,也是許多國際五星航空的台灣總代理,平時便密切關注入境國家、搭乘的航空,和轉機城市 COVID-19 最新規定,團隊成員對於歐洲、海外旅行的注意事項都有最即時的掌握,可為客人提供全面的諮詢服務。

 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
20783
79237336