蓉台企業家聯誼交流活動~在成都登場

  【本報訊】由成都市台辦和民革成都市委會主辦的蓉台企業家聯誼交流活動在蓉舉行。來自成都市台商協會、民革企業家支部和綿陽商會的20多位企業家齊聚蓉城,共商共謀融合發展事宜。

  在交流活動會上,成都市台辦主任傅軍分享解讀了成都市近期出台的40條紓困政策,鼓勵企業家們要堅定信心,抓住機遇,切實把政策紅利變成發展紅利。希望大家積極關注、支持和參與成都經濟社會建設,以此次活動為契機,以商招商,以台引台,建圈強鏈,廣泛加強交流合作,統籌推進優勢資源、優勢平台、優勢產業的對接整合,主動參與成渝地區雙城經濟圈、成都都市圈建設和成德眉資同城化發展,為成都市全面建設踐行新發展理念的公園城市示範區貢獻力量。

  參會企業家也分享了在蓉發展體會,希望政府多搭平台,挖掘和營造兩岸企業合作機遇,推動在蓉台企參與各領域交流合作,打造優勢互補、融合發展的交流平台。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
21937
79238490