五十有你~綠色和平邀請大家並肩同行

  【本報訊】一個信念堅持50 年,是什麼樣的概念?1971 年 9 月 15 日,12 名有著相同信念的人,為了阻止美國政府在阿拉斯加的安奇卡島進行核爆試驗,乘著一艘名為「Greenpeace(綠色和平)」的船艦,由加拿大溫哥華啟航。

  儘管中途遭攔截未能到達目的地,卻成功引發各大媒體關注與公眾討論,帶給美國政府巨大壓力,成功阻止了核爆試驗,安奇卡島至今仍是個自然保護區。當時沒有人知道他們這次航行,將在未來創建一個全球性環境組織,並且改變世界。
Greenpeace
  邀請您於 9 月 30 日前加入綠色和平,並肩邁向下一個 50 年!

  從阻止核子試爆到反對商業捕鯨,從反對深澳燃煤電廠到阻擋北極鑽油計畫,無論挑戰有多麼艱難,綠色和平始終不放棄為守護環境行動,堅定地相信「行動會帶來改變」。

  50 年來,綠色和平與全球關注環境的民眾一起,為減緩氣候變遷、守護自然環境,積極倡議,力挽狂瀾;未來 50 年,世界到底會變得更好或更壞,您我的決定將是關鍵。

  綠色和平堅持最初的信念,持續站在第一線守護環境,一路以來感謝有您的支持相挺,讓我們能夠無所畏懼、繼續向前!願,您我並肩同行,讓世界更美好!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
62578
53445978