韓國瑜批民進黨跟中共想消滅中華民國

  【本報訊】高雄市前市長韓國瑜9月19日受邀赴美國芝加哥出席全美台灣同鄉聯誼會第43屆年會,以「美陸爭霸和新冠疫情對中華民國的衝擊與機遇」為題發表演說,痛批「民進黨跟中共都想消滅中華民國」,強調「國民黨不能再輸」,否則台灣會被民進黨摧毀殆盡。

  韓國瑜指出,有的時候很想講一些話,考量各種因素,還是決定避開;但眼看台灣民眾對於台海劍拔弩張非常焦慮,夾在中共威脅和台獨之間,加上新冠肺炎疫情改變社會結構跟國際政局,他認為,中華民國面臨急迫而真實的挑戰與威脅,就來自於執政的民進黨,假民主之名行政治鬥爭之實,假正義之名行歷史扭曲之實,假中華民國之時行掏空之實。台灣必須重建中華民國國魂,中華民國是存在的,誰都不能欺負它,中國大陸不行、民進黨也不行。

  韓國瑜表示,「國瑜不怕輸,相信國民黨也不怕輸,但是我們不能一直輸」,否則讓民進黨繼續為所欲為,最終將摧毀台灣民主與中華民國。他也批評民進黨動不動就抬出「台灣價值」,但只要沒有中華民國存在,就不是真正的台灣價值。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
60252
53443652