綠色和平:氣候危機下的物種滅絕危機

  【本報訊】許多科學家警告,從現在到2070年,將有三分之一的動植物因氣候變化的影響而滅絕。氣候變遷導致海平面上升,這意味著人類也將無一倖免,我們也會流離失所。

  為防止悲劇發生,綠色和平在今年必須得做得更多,推動更強而有力的專案,要求政府與決策利害關係人提出具體氣候政策、向碳排大戶企業施壓,全力減緩氣候變遷的對人類社會和生態的衝擊。

  如果您能在第一季結束以前(3月31日前),單筆$1500元的捐款支持,我們的氣候專案將能順利展開。
  容我分享一些令人難過的消息-3萬隻無尾熊和10億隻野生動物因澳洲大火喪命。這樣悲傷的故事也發生在地球另一個角落,過去50年來,受氣候變遷的影響,14萬隻企鵝在南極象島上消失!面對物種不斷消逝,我們現在若不採取行動,將無以翻轉這場失速的生態悲劇。

  為應對氣候危機和生物多樣性的喪失,綠色和平將以限制溫室氣體排放為目標,採IPCC建議的升溫不超過1.5度C為準則,要求企業及政府正視氣候危機、立即改變,並在重大國際協議中,積極推動守護生物多樣性的海洋及森林保護區。
環境問題並非短期能解決,必須要長遠規劃每一年的策略和行動。分秒必爭,我們必須立即採取行動,因為您我已越來越無法掌握更強、更頻繁的氣候災難。

  上週,已有173位支持者加入了我們。 非常感謝大家的肯定與支持,我將肩負更大的責任向您回報進度,持續與團隊推動氣候專案,為環境帶來正面改變。

  誠摯邀請您在第一季結束以前(3月31日前),一起找尋200位關鍵支持者,以單筆$1500元捐助,幫助我們加強專案和行動,一起阻止氣候危機。若未能獲得您的支持,我們恐怕必須需縮小專案目標和計畫。立刻加入,成為200位關鍵支持者的一員!在3月31前捐助單筆$1500元。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
12342
31422353