小英前導重機壓傷嬤 特勤與警察不理

     【本報訊】在(5日)上午蔡英文總統到板橋江子翠潮和宮參拜,卻發生維安重機壓傷路邊阿嬷意外,最新影片曝光,意外發生當下,維安重機被扶起後立刻開走,維安人員、警察都只顧小英總統,沒人去管受傷阿嬷。

開車門撞到重機的特勤人員(紅圈),雖有回頭看重機,但他的關注焦點仍是後方總統蔡英文。(截自網友提供影片畫面)

  從曝光影片可看到,小英車隊停下來,前導車特勤人員開啟車門下車,碰撞到一旁的前導重機,機車因此側摔碰倒旁邊站立的一位阿嬷。特勤人員下車後,雖有回頭朝重機方向看去,但「任務在身」,仍向後方小英車輛走去。

站在一旁的員警,第一時間也沒有理會被撞到坐在地上的阿嬷。(截自網友提供影片畫面)

  旁邊一名員警幫忙扶起前導重機後,也全神貫注在小英車輛,重機則是直接往前開走;受傷阿嬷扶著頭坐在地上,只有一旁民眾照顧她。

  不過稍後總統府發言人林鶴明表示,總統府發言人與隨行醫師隨後立即前往探視,並由隨行醫師進行了解,確認民眾並無大礙。林鶴明並表示,爾後車隊位置亦會注意保持加大與民眾安全距離。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
13048
17519854