麻豆攤商不滿台南市府~怒剪民進黨證

  【本報訊】中評社報導,台南麻豆市五市場鋪位攤商與市府為租金及使用權爭訟,8日求助藍營選將,當場有近10人剪掉民進黨黨證,向民進黨主政的市府表達抗議。

  台南麻豆市場攤商百餘人8日上午集體到市議會陳情抗議,包括中國國民黨台南市長候選人高思博、市議員兼市黨部主委謝龍介、市議員盧崑福等人到場了解抗議者的訴求,並承諾協助爭取合法權益。

  台南麻豆市五市場鋪位攤商與市府為租金及使用權爭訟,前後已有五、六年,到目前為止,還有部分訟訴未結,市府同時持續尋求調解方案中。

  市場攤商8日到議會陳情,向藍營選將抱怨遭受不公待遇,當場約有10人拿出民進黨剪掉,對民進黨執政的台南市政府表達抗議。

  謝龍介表示,麻豆區(麻豆、官田)一直都有陳水扁效應(扁是官田人、扁妻吳淑珍是麻豆人),幾次選舉下來,民進黨得票率都高達8成,選民如果不覺醒,不能換政黨執政,行政權繼續握在民進黨手,市場爭訟問題還是沒有辦法妥善解決。

  謝龍介呼籲麻豆攤商們,扁妻雖是麻豆子弟,麻豆民眾選票相挺也已經有十多年了,選民應該要自覺,換黨執政,很多事情才會改變,否則,剪再多的民進黨證還是沒用的。 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
16434
12572642