第三屆寧波文博會~臺灣工藝廠商受邀參展

  【本報訊】2018第三屆寧波文博會於本(四)月十三日起至十六日在寧波國際會議展覽中心登場,而為促進兩岸交流與合作,主辦單位特別設置“臺灣生活工藝館”,並邀請南投縣農業整合行銷協會在臺灣組織數十家工藝廠商,由理事長鄭深二親自帶領前往參加展出,以突顯自有特色,故展期間,在當地造成轟動。

圖像裡可能有一或多人

  中國(寧波)特色文化產業博覽會是寧波市重點打造的一項大型文化產業盛會,至今已舉辦兩屆,目前已成為華東地區展覽規模最大的文博會之一。

圖像裡可能有室內  前兩屆寧波文博會均得到了國家文化部、浙江省省委主要領導的到場支持,也得到了中央電視臺、光明日報、經濟日報、臺灣導報、浙江衛視等境內外主流媒體的大量宣傳報導,其中,中央電視臺新聞聯播還對寧波文博會東亞文化之都展覽內容作了新聞報導。

圖像裡可能有一或多人和大家站著

  寧波文博會始終聚焦“一帶一路”“非遺生活化”“文化+科技”三大特色主題,已逐步突出自有特色標籤,形成了較高的知名度和美譽度,國際化程度和品牌影響力也在不斷提升擴大。

圖像裡可能有室內  第三屆寧波文博會將於2018年4月13日至16日在寧波國際會議展覽中心舉辦,展覽總面積5萬平方米,緊跟國家“一帶一路”倡議,圍繞寧波“瀾湄合作”“中東歐合作”戰略,以“國際化、市場化、專業化、品牌化”為目標,以“構築文化都市圈”為主題,為“名城名都”建設助力,共分展覽展示、會議論壇、投資洽談、其他活動四大板塊,展覽展示由“一帶一路”國際館、“一帶一路”城市館、傳統文化與現代生活館、文化智慧數字科。
沒有自動替代文字。

圖像裡可能有1 人、站立

圖像裡可能有2 個人、包括鄭深二、食物

 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
5454
10811812