四重溪泡湯暖呼呼~港澳旅遊業者體驗

  【本報訊】集合11位香港、澳門知名旅行業者赴屏東,體驗在地獨有的山景風光、揚名國際屏東可可,感受四重溪溫泉季滿山楓紅美麗燈景,讚嘆每次到屏東,總有不一樣的感受與驚奇。

  由交通部觀光局駐香港辦事處邀請香港、澳門當地名的旅行社公司業者主管,組團前往南台灣踩線,28日走訪屏東,縣府特別安排規劃涼山瀑布、品嚐萬巒豬腳、可可體驗DIY,再到林後四林平地森林園區騎單車,傍晚抵達四重溪溫泉公園,公園中有火紅色的燈海,配上兩側的楓紅交織出浪漫唯美的氛圍,眼前的楓紅燈景深深吸引,令團員們大讚:「好靚喔!」,期待當晚住宿溫泉會館,體驗四重溪溫泉的魅力。

  當晚特別由縣府召集本縣觀光業者一同接待舉辦交流餐會,往年前往港澳地區舉辦推介會及參加國際旅展,雙方在香港就曾見過面,再次與屏東業者相見歡,更加拉近距離,感受屏東在地人情味,深獲港澳業者對屏東的支持與肯定。

  縣府交通旅遊處表示一年四季到屏東都好玩,不一樣的季節有不同的節慶活動及體驗,秋冬正是泡湯的季節,四重溪溫泉季今年創造南國楓紅燈海景觀,緊著迎接聖誕節的到來,屏東聖誕節在屏東公園華麗登場,佈置濃濃的聖誕氛圍燈飾,配今年的主題「屏東下雪了」,屏東公園宛如北歐耶誕城夢幻,就是要讓國內民眾及國外觀光客到屏東旅遊,都有不同的感受,讓屏東成為每次旅行必訪景點。  

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
7688
25234928