澎湖縣運~馬公市跆拳道及滾球獲佳績

  【本報訊】澎湖縣第65屆縣運,近來各項賽事白熱化輪番展開,其中馬公市代表隊於跆拳道及法式滾球皆傳好評,尤其跆拳道於品勢、競技、團體賽皆傲視群雄拔得頭籌,法式滾球在射擊賽、2對2亦傳來佳音得獲冠軍。

  跆拳道品勢部分,代表馬公市出賽的選手們當天各個朝氣十足,在廖文雄教練於道館傳授要領下,廖燦杰、王偉丞、歐家齊包辦社男組個人品勢前三名,同時也合力拿下三人品勢冠軍,蘇靖婷、陳盈蓁為個人品勢社女組冠亞軍;雙人品勢上由廖燦杰、蘇靖婷兩人合作天衣無縫拿下冠軍,歐家齊、呂婉慈亦表現不俗得獲亞軍。競技賽事上,社男組於54、63、68、74公斤級分別由馬公市呂皓翔、呂晧宇、廖燦杰、歐家齊得獲冠軍。

  法式滾球賽事部分,在投注非常多心力並宣揚法式滾球的盧宗星教練帶領下,社男組團體賽由呂翊鳴、辛東頤、陳以昕、辛威磊拿下亞軍,射擊賽由陳奕平、許靖民得獲第二及第三名,2對2再由陳以昕、辛威磊默契合作拿下亞軍;社女組團體賽由李舒易、王靜萱、林宜璇、陳凱琳拿下亞軍,其中李舒易不僅在射擊賽拿下冠軍,更與好姊妹王靜萱搭檔在2對2續奪冠軍,盧宗星教練表示法式滾球不僅非常好入門,在姿勢上亦無特別制式動作因此吸引相當多學生及民眾參與,儼然已成為澎湖熱門的一項運動風氣項目。

  馬公市公所表示,代表馬公市參賽縣運項目還有田徑(9月10-12日)賽事,馬公市公所期待選手們皆能得獲佳績!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
27920
53478812