賴峰偉勉勵澎湖縣畢業生孜孜不倦學習

  【本報訊】又到鳳凰花開畢業的日子,澎湖縣長賴峰偉19日出席馬公國中、文光國中、西嶼國中、澎南國中、湖西國小畢業典禮,頒發畢業生縣長獎「鳳毛麟角」親筆獎牌,勉勵畢業生掌握求學黃金時間,善用圖書館資源,不斷學習成長。

西嶼國中縣長獎

  賴峰偉表示,學海無涯勤是岸,學問浩瀚如大海廣闊,只有勤奮學習,才能有所成就,畢業不是學習終點,而是另一學習階段開始,唯有立定志向,一步一腳印,不斷充實自我,才能享有成功的果實。

澎南國中縣長獎

  賴峰偉說,游泳是一生的財富,人生除學習之外,更要保持運動好習慣,澎湖以海立縣,游泳是必備技能,澎湖的游泳檢測通過率已從107學年度下學期的68%,大幅提升到108學年度的77%,期許今年能達到80%目標。

湖西國小縣長獎

  今年馬公國中畢業生388人、文光國中畢業生120人、西嶼國中畢業生42人、澎南國中畢業生18人、湖西國小畢業生 14人。賴峰偉頒發畢業生「縣長獎」,期許莫忘師長教誨,時常回到母校探望恩師,孝順父母,感恩父母養育栽培成長。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
13440
31423451