關懷榮民~伊森義剪團隊跨海獻愛心粽

  【本報訊】來自新北的伊森義剪團隊,在端午節前夕主動聯繫榮民服務處,希望盡棉薄之力捐贈愛心肉粽二百餘顆,關懷縣內單身、獨居或雙老同住榮民(眷)長者。日前已由處長賀華、總幹事林玉彩偕同服務人員及榮欣志工,將愛心粽親自送到47戶榮民(眷)長者家中,提前祝福端午佳節安康,健健康康呷百二。

圖像裡可能有16 個人、包括歐振輝、林財傳、劉桂淑、蘇崑雄以及鍾振斌、室內

  伊森義剪團隊的創辦人王茂驊除了是資深髮型師,本身也是榮眷,父親是大陸來台的抗戰老兵,深知榮民早年對國家的奉獻與辛苦,希望藉由一己之力並號召有志者一起做公益,照顧這些勞苦功高的榮民長輩。義剪團隊多次至榮民之家或養護中心為長者理髮,出錢出力集資為住民購買生活用品。王茂驊表示,參與公益服務讓他感受到人生的價值,希望結合大家的力量一起把愛傳出去。

圖像裡可能有4 個人、大家站著

圖像裡可能有7 個人、大家站著和戶外

  處長賀華感謝義剪團隊為善不落人後的愛心,關懷戎馬一生、犧牲貢獻的耆老榮民,特致贈感謝狀,表達謝忱與敬意,更希望藉此活動及社會資源連結,讓每位長輩都能幸福安享晚年。

圖像裡可能有2 個人、大家站著

 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
11165
31421176