賴峰偉頒發五家業者一通路商優鮮標章

  【本報訊】澎湖縣長賴峰偉日前表揚5家通過澎湖優良水產品產地認證合格養殖業者,並頒贈「澎湖優鮮」認證標章證書,他感謝業者及澎湖區漁會的努力,為澎湖優質、鮮美水產品開創行銷新契機。

合照  賴峰偉表示,澎湖農漁特產在無污染的環境下,培養育成,品質與來源有其獨特的優異性,「澎湖優鮮」經歷11年的努力,已成功在全台建立良好品牌形象與優質口碑,參與認證的養殖業者也逐年增加,提供消費者更安心的保證。

  賴峰偉說,他期勉農漁局在海洋復育與品質檢驗方面應更加嚴謹,開發水產多樣化,以符合大眾消費市場,提升在地養殖業者銷售量,增加澎湖總體經濟收益。

通過澎湖優良水產品產地認證合格養殖業者  農漁局長陳晶卉表示,為了提升澎湖水產品品質,供消費者更安心的保證,「澎湖優鮮」通過層層關卡,經過嚴格審查機制,每年都要抽驗多次,確認無重金屬及有毒物質等殘留,完全符合檢驗標準的優質水產產品,完成認證相當不容易。

  此次通過「108年度澎湖優鮮認證合格養殖業者」計有5家:陳文翔、翁丁柱、吳定吉、吳宏偉、楊連春。認證品項共計8項:海鱺、鱸魚、紅甘、嘉鱲、黃錫鯛、黃金鯧、牡蠣、紫菜。通路商1家:澎湖區漁會,其認證品項共計8項:石斑、海鱺、鱸魚、嘉鱲、黃錫鯛、黃金鯧、牡蠣、紫菜。

通過澎湖優良水產品產地認證合格養殖業者

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
33999
23574802